忍者ブログ

ヒューロムスロージューサーH2Hの評判はどうなの

新しく生まれ変わったヒューロムスロージューサーH2H。今までのものと比べてどんな評判なのかご紹介します。
04«  2024/05  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31   »06
Admin | Write | Comment

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ヒューロムスロージューサーH2Hの進化は3


ヒューロムスロージューサーH2Hは、

今まで以上にサラサラの口当たりの

良い、ジュースを作ることができます。


スクリューの羽根が1枚羽から

2枚羽に変わり、材料を2か所から

入れることが出来るようになった

からです。


より酸化しにくいジュースを作ることが

出来るようになったのですが、その進化

は、もう一つ大きなものがあります。


それは、スクリューの長さです。


今までのヒューロムジューサーは、

ジュースを搾る時に、スクリューが

長かったせいで、ドラムの中で

材料が2.5回転していました。

しかし、今回のH2Hは、スクリューが

短くなったので、ドラムの中で

1.5回転でジュースを搾ることが

できるようになったのです。


栄養素は、摩擦熱でどんどん

壊れてしまいますが、ゆっくりと

より低速で回転するスクリュー。

そして、スクリュー自体が短く

なったことで、出来上がった

ジュースは、栄養素を逃さない

進化したジュースになるのです。


また、今までのヒューロムジューサーは

葉物を苦手としていました。

しかし、H2Hは、ゆっくりと回転することで

その弱点を克服し、簡単にオリジナルの

青汁を作ることが出来るようになりました。

ヒューロムスロージューサーH2Hの詳細情報はこちら
PR

ヒューロムスロージューサーH2Hの進化は2


ヒューロムスロージューサーH2Hは、

タンクに切り替えレバーが付いたことで

HHに比べると搾汁率がとてもよく

なりました。


HHは、どちらかと言うとリンゴの皮、

人参の皮を搾ることが苦手でしたが、

これも十分にジュースに出来るように

なったので素材の持つ栄養素を

そのままジュースにして、いただく

ことが出来るようになりました。


果物や野菜の皮には、栄養素が

たくさん含まれていることが分かって

いますが、栄養素がふんだんに

含まれている皮までもジュースに

してしまうのです。


ジュースがサラサラになって

美味しく飲めるようになったのも

大きな進化の1つです。


スクリューの構造にその秘密が

あります。

今までの通常のスクリューは、

1枚羽でしたが、H2Hは2枚羽に

することにより、材料」を2か所から

入れることが可能になり、より材料を

すりつぶすことが出来るので、

口当たりの良い、サラサラの

ジュースが出来るようになったのです。


さらに、今までのヒューロムの

ジューサーは、1分間に約70~78回転

で素材をすりつぶしていましたが、

このH2Hは、1分間に43~48回転という

ゆっくり回転ですりつぶし、ジュースを

搾るので今まで以上に酸化しにくく

ヒューロムスロージューサーH2Hの進化は


栄養素がたっぷり入ったジュースを

作れることで有名なヒューロムジューサー。

今回、ヒューロムスロージューサーH2Hが

新たに発売されました。


今までのものとどのように違うのでしょうか。


ヒューロムスロージューサーは、

今までも栄養素が高く、美味しいジュースを

作れることで評判がとても高かったのですが、

今回、販売されたH2Hは、構造が大きく

変わり、今まで以上に美味しく、栄養素の

高いジュースを作れるようになったのです。


大きな進化のポイント1つ目は、

ドラムに切り替えレバーが付いたこと。

これにより、搾った時の繊維質が

約1/3も減り、より多くのジュースを

搾ることができるようになったのです。


今までは、どうしても搾った後に

繊維質がたくさん残ってしまいましたが

それが減ったことにより、今まで以上に

多くのジュースを搾れるように

カテゴリー

アーカイブ

| HOME |
Copyright ©  --  ヒューロムスロージューサーH2Hの評判はどうなの --  All Rights Reserved
Design by CriCri / powered by NINJA TOOLS / 忍者ブログ / [PR]