ヒューロムスロージューサーH2Hの評判はどうなの
新しく生まれ変わったヒューロムスロージューサーH2H。今までのものと比べてどんな評判なのかご紹介します。
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ヒューロムスロージューサーH2Hの進化は2
ヒューロムスロージューサーH2Hは、
タンクに切り替えレバーが付いたことで
HHに比べると搾汁率がとてもよく
なりました。
HHは、どちらかと言うとリンゴの皮、
人参の皮を搾ることが苦手でしたが、
これも十分にジュースに出来るように
なったので素材の持つ栄養素を
そのままジュースにして、いただく
ことが出来るようになりました。
果物や野菜の皮には、栄養素が
たくさん含まれていることが分かって
いますが、栄養素がふんだんに
含まれている皮までもジュースに
してしまうのです。
ジュースがサラサラになって
美味しく飲めるようになったのも
大きな進化の1つです。
スクリューの構造にその秘密が
あります。
今までの通常のスクリューは、
1枚羽でしたが、H2Hは2枚羽に
することにより、材料」を2か所から
入れることが可能になり、より材料を
すりつぶすことが出来るので、
口当たりの良い、サラサラの
ジュースが出来るようになったのです。
さらに、今までのヒューロムの
ジューサーは、1分間に約70~78回転
で素材をすりつぶしていましたが、
このH2Hは、1分間に43~48回転という
ゆっくり回転ですりつぶし、ジュースを
搾るので今まで以上に酸化しにくく
PR
最新記事
(07/18)
(07/17)
(07/16)
(07/15)
(07/14)