忍者ブログ

ヒューロムスロージューサーH2Hの評判はどうなの

新しく生まれ変わったヒューロムスロージューサーH2H。今までのものと比べてどんな評判なのかご紹介します。
04«  2024/05  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31   »06
Admin | Write | Comment

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ヒューロムスロージューサーH2Hの特徴とは


ヒューロムスロージューサーH2Hの特徴は、

石臼式でジュースを作ることが一番の

特徴と言えます。


石臼式は、低速で素材を搾りジュースを

作るので、刃のついたジューサーミキサー

などと比べると、素材本来の味が損なわれず

酸化しにくいという大きな特徴を持ちます。


酸化しにくい、と言うことは、素材本来の

栄養素や酵素も壊すことなく、ジュースを

作れるということになります。


なぜ酸化しにくいのか、と言うと石臼式は

低速で回転してゆっくりとジュースを作ります

から、ジュースを作る時に摩擦熱が起こり

にくいのです。


栄養素や酵素は、熱に弱いのです。

熱に弱いからこそ、ゆっくりと低速で回転

させ、ジュースを絞り出すことで、素材が

本来持ち合わせる本当の美味しさを

味わうことができるのです。


今回登場した、ヒューロムスロージューサーH2Hは、

第2世代と言う新しいものとして登場しました。

第1世代は、形こそ違うもののその構造は

類似していました。

第2世代は、性能・構造が遥かに進化した

PR

カテゴリー

アーカイブ

| HOME |
Copyright ©  --  ヒューロムスロージューサーH2Hの評判はどうなの --  All Rights Reserved
Design by CriCri / powered by NINJA TOOLS / 忍者ブログ / [PR]